神愛關懷中心

IMG_0360致力為基層人士及貧窮家庭提供日常生活所需、促進社區經濟發展、提倡政策措施以回應貧富懸殊問題。我們透過多元化扶貧服務,幫助弱勢社群助人自助,改善他們的生活質素。同時,我們亦鼓勵弱勢社群在社區中積極參與,加強他們與社區之間的聯繫,建立關愛互助的文化。

了解更多

 

 


Methodist City Space

Methodist City Space我們為在職人士提供身、心、靈的關懷,鼓勵他們建立健康的職場生涯,工作與生活的平衡。我們亦鼓勵他們關心社區內的弱勢社群,透過義工服務和分享資源,建立滿有關愛的社區。

了解更多


生命改造工程—樂抱板房小跳豆計劃

LBP
為回應觀塘區內的貧窮問題,服務處開展了新的服務計劃:「生命改造工程—樂抱板房小跳豆計劃」,此項計劃會為租住私樓、劏房以及來自低收入的家庭,提供一系列的親子支援及兒童發展性服務,讓幼年兒童獲得成長發展所需的空間、玩具、設施及外在環境刺激等條件;同時也為家長們提供所需的支援、訓練及輔導服務。本計劃為期兩年,由2016年9月至2018年8月,感謝滙豐150週年慈善計劃透過香港公益金資助此計劃。

了解更多